Per quanto riguarda la farcitura io abbino sempre una "Cream cheese frosting" che è la più adatta!
Red Velvet:
Ingredienti:

• 4 g di bicarbonato di sodio
• 315 g di zucchero (anche meno!)
• 193 g di olio di semi
• 125 g di acqua
• 2 uova grandi leggermente sbattute
• 1 cucchiaino di aceto
• estratto di vaniglia
• 122 g di yogurt magro mescolato con
• 122 g di latte
• colorante alimentare in gel **
* In alternativa aggiungete alla farina normale 12g di lievito chimico.
** Se non avete il colorante in gel ma solo quello liquido, sostituire parte dell'acqua della ricetta con il colorante fino ad ottenere il colore desiderato. E' sconsigliato aggiungere altri liquidi alla ricetta.
Procedimento:
Dividere nelle teglie e cuocere in forno statico a 180° per circa 30'. Controllare la cottura con uno stecchino.
Cream cheese frosting:
Ingredienti:
• 250 g di philadelphia
• 100 g di panna
• 20 g di zucchero a velo
Procedimento:
Con uno sbattitore elettrico montare tutti gli ingredienti, fino a che non sono ben amalgamati.
Fine. :-P
Fatemi sapere con un commento se l'avete provata! ;)
Con questa torta partecipo al contest di Pane e Olio !
Ci rivediamo a settembre! Un saluto a tutti e buone vacanze!!!
non posso altro che farti i miei complimenti.
RispondiEliminail blog è bellissimo ma le tue ricette sono davvero super!!!! ti ho messo tra i blog da seguire. Brava!
se ti fa piacere vienimi a trovare nel mio blog.
ciao
Stefania
Io l'ho provata ed è la fine del mondo!!! slurp! ;-P
RispondiEliminaCiao! bello il tuo blog, ricco di ricette e spunti creativi!
RispondiEliminaMi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
Ti aspetto da me, se ti va, per condividere tante nuove idee culinarie!
A presto!
Ti ringrazio molto! :)
EliminaPasso subito a trovarti...
A presto!