Ingredienti: (per 6 muffins)
• 115 g di mascarpone
• 70 g di zucchero a velo
• 38 g di latte intero
• 94 g di farina
• 22 g di fecola di patate
• 4 g di lievito
• pizzichino di sale
• gocce di cioccolato qb
Procedimento:
In una ciotola montare il mascarpone e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico. Aggiungere a filo il latte e le uova, quindi incorporare la farina setacciata con la fecola e il lievito. Unire il sale e la vaniglia ed infine con una spatola di gomma incorporare le gocce di cioccolato.
Dividere l'impasto nella teglia apposita rivestita con i pirottini e cuocere a 180° per circa 15'.
Lasciar raffreddare ed eventualmente intingere la "cupoletta" nel cioccolato fuso e temperato.
mmhhh... looks ssoooo tasty! yummiiii!!!
RispondiEliminaFantastici per la colazione! Li ho collaudati e posso confermare che sono deliziosi :)
RispondiEliminaprovati...Buonissimi!!! :D
RispondiEliminaMari